В нашей семье очень любят селедку под шубой. Вот недавно попробовала приготовить этот салат по-другому в виде рулета. Получилось так же вкусно и красиво))) Делитесь своими ЛЮБИМЫМИ рецептами салатиков)))
В нашей семье очень любят селедку под шубой. Вот недавно попробовала приготовить этот салат по-другому в виде рулета. Получилось так же вкусно и красиво))) Делитесь своими ЛЮБИМЫМИ рецептами салатиков)))
Мы тоже любим селедку под шубой!
селедочка-это просто пальчики оближешь !!!!
мы еще любим цезарь и греческий!
Классно выглядит! отличная альтернатива класиической шубки для любителей этого салатика!!!
интересно,ново !
ммм) сечас как раз сижу и кушаю селедку под шубой))))остатки вчерашнего пиршества)
А МЫ ЛЮБИМ МИМОЗУ...)))
Мы тоже мимозу любим:)))
прошу подсказку:расскажите,как вы заворачивали?
я сначала выложила натертую свеклу на расстеленный пакет. плотно прижала все(утрамбовала), сверху немного майонеза. следующий слой(он должен быть чуть уже) натертая морковь, снова плотно разложила. Вновь немного майонеза. Затем еще уже слой картошки, слой яйца. Немного майонеза. Порезанную селедку уложить посередине горочкой. Аккуратно, придерживая за пакет, соединить края салата. Плотно замотать рулет в еще один пакет и в холодильник на 2 часа, чтобы он охладился и все слои сцепились. Затем аккуратно разрезать и украсить по желанию)))
Оригинально. Муж очень любит селедочку. Скоро у дочки день рождения - есть повод
у нашей дочи тоже скоро день рождения, вот я и готовлюсь, придумываю как удивить гостей)))
Обожаю сельдь под шубой. Еще мы любим Обжорку. Мясо отварное крошим, делаем поджарку из лука и морковки, соленые огурчики тоже крошим. Все это смешиваем и добавляем сухари (клинские обычно берем со вкусом бекона), чуть-чуть майонеза. На любых праздниках этот салат у нас пользуется большим успехом. И еще, сухари, чтобы не размякли, добавляем непосредственно перед употреблением.
спасибо за рецепт))) давно хотела сделать салат с сухариками, но рецепты не очень нравились))) а здесь все чтомы любим, надо попробовать приготовить)))
Мясо можно свинину или говядину. Лука и морковки побольше. Надеюсь, понравится.
спасибо))) обязательно попробую)))
муж обожает оливье :) может таз съесть, я люблю греческий
моему мужу тоже если что то понравится он это может тазиками есть)))
они, видимо все такие
у нас ни один праздник не обходится без мимозы, я ее делаю обязательно со сладким яблоком
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.