Караул!!!

Выбрать тему
Мама#15214
Мама#15214
Мама#15214
10

Все пытаюсь сделать зебру,в тот раз тесто вкусное было,но жидкое и внутри не пропеклось.А сейчас по консистенции нормальное,но я гасила соду и пролила уксус в тесто (надо было же гасить над тестом:(((( ) и оно со вкусом уксуса,но пролила немного.Что теперь будет?Уксус выпарится?

10 ответов
Мама#15214
Мама#15214
Мама#2542

я думаю, что ничего страшного) не переживайWink

Мама#15214
Мама#15214
Мама#15214

Venus,ну вот он печется,сначала запах был уксуса,сейчас вроде ничего....будет обидно конечно если невкусно получится...
 

Мама#15214
Мама#15214
Мама#2889

Nyamnyamka (у мужа юбилей), а какая концентрация? 6-9 % или это эссенция?
Если просто уксус, уверена, пахнуть не будет

Мама#15214
Мама#15214
Мама#15214

нормальный на вкус,но опять не пропепкся...какое делать тесто?и при малньком огне сколько пчь по времени?

Мама#15214
Мама#15214
Мама#7254

Nyamnyamka (у мужа юбилей), при температуре 180 град - печь минут 45. но я всегда проверяю. когда подходит ближе к концу.

Мама#15214
Мама#15214
Мама#16578

ничего страшного)

Мама#15214
Мама#15214
Мама#14579

Не растраивайся, в следующий раз получиться.

Мама#15214
Мама#15214
Мама#13757

Попробуйте,  за 10-15 мн до приготовления накрыть тесто фольгой сверху, пропечеться!

Мама#15214
Мама#15214
Мама#16254

В следующий раз попробуйте гасить соду лимонным соком (но не лимонной кислотой), просто выдавите из лимона несколько капель сока и всё. Это вкуснее и если прольется, то ничего страшного, я всегда так делаю.

Мама#15214
Мама#15214
Мама#16863

я согласна с Еленой.Гасите соду на лимонном соке

×
Наверх