Поиски рецептов домашней колбасы продолжаются.Но сегодня меня привлёк рецепт,приготовления карбоната с французкой горчицей.Конечно мясо я запекала в разных вариантах,но с горчицей не пробовала.
Продукты.
Карбонат-800 гр.
Французкая горчица-2 столовых ложки
соль,перец.чеснок,морковь.
Нашпиговать морковью и чесноком.Посолить,поперчить и обмазать горчицей.Завернуть в фольгу.В разогретую до 200 градусов духовку на час.Потом развернуть фольгу и до красивой корочки.Мясо люблю подольше в духовке подержать,оно становится такое нежное,что просто тает во рту.
А горчица добавила кислинки с ароматом белого вина.
Я приготовила мясо для бутербродов,но конечно можно подать,как второе блюдо.