Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Карп запеченный "Душка"

02 марта 2012 в 00:17

Ингридиенты:
Карп свежий 1 шт.
Изюм - 200-300 гр
Лук - 2 шт
Картофель - 5-6 штук
Сметана - 4 ст.ложки 
Масло подсолнечное
Соль, перец по вкусу

Карп, чистим. потрошим, солим, перчим, выкладываем на противень, смазанный маслом. Внутрь карпа выкладываем хорошо промытый изюм. Сверху карпа выкладываем репчатый лук. порезанный полукольцами. Вокруг рыбки выкладываем картошку порезанную небольшими кусочками, сверху выкладываем сметану.
В середине готовности  вынуть немного изюма из брюшка и выложить на лучок. Запекать карп около часа, время приготовления зависит от размера рыбки.
Подавать горячим! Приятного аппетита! 

8 ответов
02 марта 2012 в 11:08

нямка)))
ох, кто-то в кулинары метит))) ниче, ща составлю тебе конкуренциюWink

02 марта 2012 в 11:25

Куда же я без тебя, моя дорогуша! Давай. присоединяйся, а то народу то много в кулинары метит. не только я!

02 марта 2012 в 11:37

бегу-бегуРжунимагу я уже скачала фотки)

03 марта 2012 в 00:42

спасибо,добавила в закладки

04 марта 2012 в 03:01

А изюм сочетается с рыбкой?Хочется попробовать,но как-то страшновато...

04 марта 2012 в 10:12

Очень даже сочетается!  Вкус у рыбки от изюма просто необыкновенный!!! Между прочим - ресторанное блюдо!  Обязательно попробуй Настюш!

04 марта 2012 в 11:36


Спасибки!сегодня же сделаю!!!

12 сентября 2012 в 13:25

У меня в холодильничке карпик лежит. Заглянула в закладочки, а тут твой рецептик, пролежал полгода и очень пригодился))) Сейчас только за изюмом в магазин схожу)