Карп запеченный "Душка"

02 Марта 2012 в 00:02
8
Ингридиенты:
Карп свежий 1 шт.
Изюм - 200-300 гр
Лук - 2 шт
Картофель - 5-6 штук
Сметана - 4 ст.ложки 
Масло подсолнечное
Соль, перец по вкусу

Карп, чистим. потрошим, солим, перчим, выкладываем на противень, смазанный маслом. Внутрь карпа выкладываем хорошо промытый изюм. Сверху карпа выкладываем репчатый лук. порезанный полукольцами. Вокруг рыбки выкладываем картошку порезанную небольшими кусочками, сверху выкладываем сметану.
В середине готовности  вынуть немного изюма из брюшка и выложить на лучок. Запекать карп около часа, время приготовления зависит от размера рыбки.
Подавать горячим! Приятного аппетита! 
8 ответов
МАМА#298438
02 Марта 2012 в 11:02
8

нямка)))
ох, кто-то в кулинары метит))) ниче, ща составлю тебе конкуренциюWink

МАМА#346784
02 Марта 2012 в 11:02
8
Куда же я без тебя, моя дорогуша! Давай. присоединяйся, а то народу то много в кулинары метит. не только я!
МАМА#298438
02 Марта 2012 в 11:02
8

бегу-бегуРжунимагу я уже скачала фотки)

МАМА#364437
03 Марта 2012 в 00:02
8
спасибо,добавила в закладки
МАМА#367174
04 Марта 2012 в 03:02
8
А изюм сочетается с рыбкой?Хочется попробовать,но как-то страшновато...
МАМА#346784
04 Марта 2012 в 10:02
8
Очень даже сочетается!  Вкус у рыбки от изюма просто необыкновенный!!! Между прочим - ресторанное блюдо!  Обязательно попробуй Настюш!
МАМА#367174
04 Марта 2012 в 11:02
8

Спасибки!сегодня же сделаю!!!
МАМА#417073
12 Сентября 2012 в 13:08
8
У меня в холодильничке карпик лежит. Заглянула в закладочки, а тут твой рецептик, пролежал полгода и очень пригодился))) Сейчас только за изюмом в магазин схожу)
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106