Ингридиенты:
Карп свежий 1 шт.
Изюм - 200-300 гр
Лук - 2 шт
Картофель - 5-6 штук
Сметана - 4 ст.ложки
Масло подсолнечное
Соль, перец по вкусу
Карп, чистим. потрошим, солим, перчим, выкладываем на противень, смазанный маслом. Внутрь карпа выкладываем хорошо промытый изюм. Сверху карпа выкладываем репчатый лук. порезанный полукольцами. Вокруг рыбки выкладываем картошку порезанную небольшими кусочками, сверху выкладываем сметану.
В середине готовности вынуть немного изюма из брюшка и выложить на лучок. Запекать карп около часа, время приготовления зависит от размера рыбки.
Подавать горячим! Приятного аппетита!