Карп запеченный "Душка"

Выбрать тему
Мама#7254
Мама#7254
Мама#7254
8

Ингридиенты:
Карп свежий 1 шт.
Изюм - 200-300 гр
Лук - 2 шт
Картофель - 5-6 штук
Сметана - 4 ст.ложки 
Масло подсолнечное
Соль, перец по вкусу

Карп, чистим. потрошим, солим, перчим, выкладываем на противень, смазанный маслом. Внутрь карпа выкладываем хорошо промытый изюм. Сверху карпа выкладываем репчатый лук. порезанный полукольцами. Вокруг рыбки выкладываем картошку порезанную небольшими кусочками, сверху выкладываем сметану.
В середине готовности  вынуть немного изюма из брюшка и выложить на лучок. Запекать карп около часа, время приготовления зависит от размера рыбки.
Подавать горячим! Приятного аппетита! 

8 ответов
Мама#7254
Мама#7254
Мама#2542

нямка)))
ох, кто-то в кулинары метит))) ниче, ща составлю тебе конкуренциюWink

Мама#7254
Мама#7254
Мама#7254

Куда же я без тебя, моя дорогуша! Давай. присоединяйся, а то народу то много в кулинары метит. не только я!

Мама#7254
Мама#7254
Мама#2542

бегу-бегуРжунимагу я уже скачала фотки)

Мама#7254
Мама#7254
Мама#8888

спасибо,добавила в закладки

Мама#7254
Мама#7254
Мама#9261

А изюм сочетается с рыбкой?Хочется попробовать,но как-то страшновато...

Мама#7254
Мама#7254
Мама#7254

Очень даже сочетается!  Вкус у рыбки от изюма просто необыкновенный!!! Между прочим - ресторанное блюдо!  Обязательно попробуй Настюш!

Мама#7254
Мама#7254
Мама#9261


Спасибки!сегодня же сделаю!!!

Мама#7254
Мама#7254
Мама#13757

У меня в холодильничке карпик лежит. Заглянула в закладочки, а тут твой рецептик, пролежал полгода и очень пригодился))) Сейчас только за изюмом в магазин схожу)

×
Наверх