Напишу без пропорций, тк делала на глаз. Картофель отварить в мундире минут 5-10 после закипания (воду посолить). Достать из воды и дать немного остыть. Грибы (у меня были свинухи), крупные порезать, обжарить на сковороде. Куриную грудку (мне понадобилась лишь половина 1 грудки) нарезать в мелкий кубик, добавить к грибам и жарить до готовности. Добавить несколько ложек сметаны, посолить и приправить по вкусу. Картофель очистить от кожуры, срезать верх и сделать углубления для начинки. Наполнить картофель начинкой, посыпать тертым сыром, положить в форму, смазанную маслом и запекать до золотистого цвета.
Один минус у себя отметила - чтобы не очень суховатой картошечка была, в следующий раз положу малюсенький кусочек сливочного масла в саму картошку, перед тем как ее начинкой наполнять. А вы можете уже попробовать с добавлением масла