Картофельные рулеты с рыбой

Выбрать тему
Мама#18864
Мама#18864
Мама#18864
7

Ингредиенты:
Картофель (4 шт.), красная рыба (100 г.), бекон (150 г), сыр (100 г), зелень.

Приготовление:
Картофель отварить, охладить и натереть на терке.
Зелень мелко нарезать и смешать с картофелем.
Бекон выложить внахлест на фольге.
Поверх бекона выложить картофель смешанный с зеленью. Сверху на картофель выложить натертый на терке сыр.
Поверх сыра выложить мелко нарезанную рыбу.
Получившийся пласт свернуть в рулет, завернуть в фольгу и выпекать в духовке 15 минут при 180 С.
Далее рулет охладить, нарезать и подавать охлажденным.

Приятного аппетита! 

Кулинарная книга

7 ответов
Мама#18864
Мама#18864
Мама#18620

Интересный рецепт. Выглядит очень даже аппетитно. Только я не поняла, рыбу отварную ли сырую надо?

Мама#18864
Мама#18864
Мама#18864

ЛИДИЯ, рыбу брал соленую, филе из магазина.

Мама#18864
Мама#18864
Мама#13791

вкусно

Мама#18864
Мама#18864
Мама#2237

очень аппетитно!

Мама#18864
Мама#18864
Мама#20656

Необычно и красиво!

Мама#18864
Мама#18864
Мама#11797

Спасибо,в закладки.

Мама#18864
Мама#18864
Мама#18620

Александр, понятно. Спасибо за ответ! Я в беконе жарю куриную грудку. Получается вкусно и красиво

×
Наверх