Сейчас сделала картошечку-просто супер вкусняшка, хочу с вами поделиться рецептиком!
Ингридиенты:
картошка
оливковое масло
специи
Берем картошечку. Если молодая - шкрябаем щеточкой, старую чистим. Режем на четвертинки - чтоб дольки получились.
Оливковое масло смешиваем со специями и солью- в принципе, можно любые любимые, подходящие для картошки, я делала с хмели-сунели. Желательно чтобы была куркума - для цвета.
Дольки картофеля обмакиваем в масло со специями и кладем на обмазанный маслом противень.
Противень с картошкой ставим в духовку, когда зарумянится, картошку перевернуть.
Вкуснее чуть подостывшая.
Пропорций не скажу, потому что все делала на глаз.
Муж в восторге, сама кружусь над картошечкой аки шмель)
Приятного аппетита!