фон страницы

Конец трудовой недели :)

Выбрать тему
Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774
48

Неделя у меня удалась продуктивная, 9 заказов, мой рекорд :) (2 заказа в предыдущем посте показывала уже :))

Маквин - 2 кг, молочная девочка

Зайчик (правда он у меня больше на мишку похож :) ) 2 кг, шоколад на кипятке, твороженно-сливочный крем

Теддик - 2,1 кг, бисквит на сгущенке, твороженно-сливочный крем

Кедики - 1,8 кг, медовик

Дверь - 2,6 кг, бисквит на сгущенке, карамельная начинка с цельным фундуком

Скейтборд - 2.1 кг, медовик

Многоярусный с ромашками - 6,7 кг, 1й ярус - чизкейк, 2й- бисквит на сгущенке, карамельная начинка, 3й - три шоколада

 

 

 

 

48 ответов
Мама#13774
Мама#13774
Мама#10545

Как всегда очень красивоSmile Насмотрелась на Ваше творчество и тоже решила сделать торт свекрови на ДР. Но либо руки у меня не от туда растут либо свекровь вредная, но чего не так хорошо получилось.Хмурюсь Если не секрет: мастику из чего делаете? Я делала на сгущенке, она у меня рвалась и застывать не хотела

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774

спасибо, первый раз у всех не очень выходит :) я тоже делала из сгущенки, вы наверное с ингридиентами какими то переборщили или пудра крупная (от этого чаще всего рвется), а сейчас я мастику покупаю. Кстати мастика не должна застывать, она мягкая остается, застывает желатиновая мастика, но из нее цветы или фигурки делают

Мама#13774
Мама#13774
Мама#10935

Как всегда все вне конкуренции!

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774

спасибо :)

Мама#13774
Мама#13774
Мама#9011

ух как красивоSmile.............молодец

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774

спасибо))

Мама#13774
Мама#13774
Мама#15328

Очень клево!! Ну почему у меня не получается(((((( Расскажите, умоляю, как Вы делаете мастику? Я какая-то криворукая что ли? Ничего не получилось слепить из того, что я сделала((((( Откройте секрет!!!! У меня получилась не липкая вообще, наверное с пудрой перебор? А как со сгущенкой делать?

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774

молочную я делала вот так 350г пудры, 350г смеси малютка, 300г сгущенки. Сгущенку вылеть в посуду, соединить пудру и смесь, просеивать по немногу в сгущенку, мешая, как невозможно будет мешать ложкой, выложить на присыпанный сухой смесью стол и домещать. Я ей и обтягивала и лепила мишек.

А вот мастика, я из нее цветы делаю:Состав:

250гр просеянной сахарной пудры
2 чл желатина
30мл холодной воды
1 чл (с горкой) жидкой глюкозы (порошок жидкой глюкозы)

Приготовление:
Замочить желатин в воде. Оставить для набухания, затем растворить желатин на водяной бане или в микроволновке (только что бы не кипел). Добавить туда же глюкозу и размешать до растворения. Добавить сахарную пудру в жидкость пока масса не станет достаточно густой.
Выложить массу на поверхность, посыпанную сахарной пудрой и начать вымешивать массу, добавляя сахарную пудру до тех пор, пока масса не станет лишь слегка липкой.
Завернуть в пленку и убрать в контейнер с плотной крышкой. Оставить как минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Мама#13774
Мама#13774
Мама#2542

Кать, ты вот пишешь про молочную смесь, обязательно Малютку или любая другая сгодится?))) и про вторую мастику, зачем оставлять на ночь, что с ней будет, если сразу начать работать?

Мама#13774
Мама#13774
Мама#2237

ой какой зайка!

как всегда слюньки текут!

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774

спасибо :) да зайка необычный :)гибрид:)

Мама#13774
Мама#13774
Мама#4334

Круто! Вы молодец!!!

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774

спасибо

Мама#13774
Мама#13774
Мама#14997

Красота Smile

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774

спасибо, стараюсь))

Мама#13774
Мама#13774
Мама#12556

Очень, очень аппетитно и красиво!!!

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774

спасибо!

Мама#13774
Мама#13774
Мама#14211

Да, красиво! Сразу видно у Катеньки волшебные ручки. Умочка)

Мама#13774
Мама#13774
Мама#13774

спасибо :)

Мама#13774
Мама#13774
Мама#7254

Все аккуратненько, красивенько и аппетитненько! Вообщем сразу видно. что руки растут откуда надо!!

×
Наверх