Состав: говяжий фарш-250гр
картофель-3-4 штуки
яйцо-1 штука
лук репчатый-1 штука
молоко-1 ст.л.
мука-2 ст.л.
панировочные сухари-2 ст.л.
Отвариваем картофель и пропускаем через мясорубку. Мелко режим лук и пассеруем на масле до мягкости. Добавляем в лук фарш, солим, перчим и готовим до готовности. Соединяем фарш с пюре, вливаем молоко, хорошо вымешиваем и охлаждаем. Лепим из массы получившейся пирожки, затем посыпаем мукой, потом обмакиваем в яйце, потом в сухарях и жарим во фритюре до золотистого цвета. Даем стечь маслу и выкладываем на тарелку.
Короккэ
наверное, вкусняшка
Смотрите также
Как вводить фрукты в прикорм
Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...
Развитие ребенка в три года
Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...
Счастливая самостоятельная мама
Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?
Отношения брата и сестры в детстве
Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.