Короккэ

Выбрать тему
Мама#13911
Мама#13911
Мама#13911
1

Состав: говяжий фарш-250гр
картофель-3-4 штуки
яйцо-1 штука
лук репчатый-1 штука
молоко-1 ст.л.
мука-2 ст.л.
панировочные сухари-2 ст.л.

Отвариваем картофель и пропускаем через мясорубку. Мелко режим лук и пассеруем на масле до мягкости. Добавляем в лук фарш, солим, перчим и готовим до готовности. Соединяем фарш с пюре, вливаем молоко, хорошо вымешиваем и охлаждаем. Лепим из массы получившейся пирожки, затем посыпаем мукой, потом обмакиваем в яйце, потом в сухарях и жарим во фритюре до золотистого цвета. Даем стечь маслу и выкладываем на тарелку.

1 ответ
Мама#13911
Мама#13911
Мама#2542

наверное, вкусняшкаSmile

×
Наверх