Нарезаем маленькими кубиками куриное филе и репчатый лук,перемешиваем и добавляем яйцо,1ст.л. майонеза и 3ст.л. крахмала!Поджариваем на сковороде до золотистого цвета!Очень вкусно!Нравится не только детям,но и взрослым!Приятного аппетита!
Нарезаем маленькими кубиками куриное филе и репчатый лук,перемешиваем и добавляем яйцо,1ст.л. майонеза и 3ст.л. крахмала!Поджариваем на сковороде до золотистого цвета!Очень вкусно!Нравится не только детям,но и взрослым!Приятного аппетита!
Это получаются не котлеты, а оладьи. Я тоже их делаю, но без майонеза, вместо крахмала кладу муку, иногда гречневую. Доче такое не даю, очень жирно.
да уж, для детей не самые полезные продукты.
Я делаю по-другому.
В куриный фарш добавляю размоченный в молоке белый хлею. По консистенции получается немного мягче обычно фарша на котлеты. Ложкой выкладываю на разогретую сковороду, обжариваю, добавялю водички, довожу до готовности под крышкой.
Вот тогда действительно нежно и низкокалорийно получается. И обратите внимание, никаких яиц!
я проповала, вкусные получаются котлетки, очень нежные