Очень сочные куриные котлетки, особенно хороши для детишек. Для ребенка я делаю паровые, для взрослых - жарю. Можно запечь в духовке как суфле.
В 500 г куриного фарша добавить 2-3 головки мелко порезанного репчатого лука, вымоченный в молоке белый хлеб по вкусу, соль, перец. Тыкву, я беру 1/3 от куриного фарша, мелко порезать и отварить в течении 10 мин. в подсоленной воде, остудить и измельчить (в блендере или мясорубке). Добавить в фарш тыкву и яйцо, хорошо перемешать. Фарш получается жидковатым, брать ложкой и аккуратно в руках обваливать в муке или в сухарях и на сковороду, для ребенка - в пароварку.
Для ребенка можно ещё вместо хлеба добавить отварной рис и налепить тефтелек и в бульончике отварить.