Мясо рубим 1 кг куриного филе, солим, перчим, добавляем 1яйцо, пару пробитых блендером или мелко нашинкованных луковиц и чесночинок, булку, размоченную в молоке (хорошо отжать, а то фарш будет жидкий), вымешиваем тщательно. Сыр типа Российского (гр 150) режем брусочками. Берём немного фарша, делаем лепёшку, кладём брусочек сыра, закрываем такой же лепёшечкой, формируем котлетку и на раскалённую сковородку. Жарим с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!!!
P.S. Вместо булки, размоченной в молоке я люблю использовать любые овощи - кабачки, картофель, капусту. Полезнее и, на мой взгляд, вкуснее)))
Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Лариса Гудкова