Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Кролик, тушенный в молоке

23 июля 2012 в 23:15

Нам понадобится:
2 бедра кролика
1 головка репчатого лука
1 ст молока
сливочное масло
перец черный молотый, соль

Куски кролика запеките при 250 градусах до румяной корочки. Я запекала примерно 20-25 минут. Репчатый лук мелко нашинкуйте и слегка обжарьте на сливочном масле. Молоко вскипятите.
Переложите в сотейник кролика, лук, залейте горячим молоком, поперчите, посолите. Тушите минут 30.
На гарнир можно подать варенную чечевицу или картофельное пюре.

11 ответов
23 июля 2012 в 23:44

До рождения малыша никогда не ела крольчатину, а когда вводила прикорм, готовила малышу индейку и кролика. И настолько мне понравилось даже просто вареное мясо кролика, что продолжаю его заказывать у знакомых из деревни. Спасибо за рецепт, представляю, какая вкуснотень!!!! Ммм.... В закладки!

23 июля 2012 в 23:48

TVERичанка.SPb.Ru, реально вкусно! Я не поклонница кролика, но этого умяла только так Подмигиваю

23 июля 2012 в 23:53

Nazokat, ох, аж слюнки потекли)

24 июля 2012 в 00:05

интересный рецепт!

24 июля 2012 в 00:30

Галина, буду рада, если пригодится))

24 июля 2012 в 00:07

надо попробывать...спасибо за рецепт...

24 июля 2012 в 00:30

Наталья, пожалуйста!

24 июля 2012 в 00:09

утащу к себе))) спс

24 июля 2012 в 00:31

Zhulka, приятно, что утащили к себе)))

24 июля 2012 в 13:57

супер! спасибо за рецепт!

24 июля 2012 в 14:04

Ольга, не за что! Готовьте на здоровье!