Кролик, тушенный в молоке

Выбрать тему
Мама#15835
Мама#15835
Мама#15835
11

Нам понадобится:
2 бедра кролика
1 головка репчатого лука
1 ст молока
сливочное масло
перец черный молотый, соль

Куски кролика запеките при 250 градусах до румяной корочки. Я запекала примерно 20-25 минут. Репчатый лук мелко нашинкуйте и слегка обжарьте на сливочном масле. Молоко вскипятите.
Переложите в сотейник кролика, лук, залейте горячим молоком, поперчите, посолите. Тушите минут 30.
На гарнир можно подать варенную чечевицу или картофельное пюре.

11 ответов
Мама#15835
Мама#15835
Princessa

До рождения малыша никогда не ела крольчатину, а когда вводила прикорм, готовила малышу индейку и кролика. И настолько мне понравилось даже просто вареное мясо кролика, что продолжаю его заказывать у знакомых из деревни. Спасибо за рецепт, представляю, какая вкуснотень!!!! Ммм.... В закладки!

Мама#15835
Мама#15835
Мама#15835

TVERичанка.SPb.Ru, реально вкусно! Я не поклонница кролика, но этого умяла только так Подмигиваю

Мама#15835
Мама#15835
Princessa

Nazokat, ох, аж слюнки потекли)

Мама#15835
Мама#15835
Мама#18366

интересный рецепт!

Мама#15835
Мама#15835
Мама#15835

Галина, буду рада, если пригодится))

Мама#15835
Мама#15835
Мама#1424

надо попробывать...спасибо за рецепт...

Мама#15835
Мама#15835
Мама#15835

Наталья, пожалуйста!

Мама#15835
Мама#15835
Мама#9533

утащу к себе))) спс

Мама#15835
Мама#15835
Мама#15835

Zhulka, приятно, что утащили к себе)))

Мама#15835
Мама#15835
Мама#17605

супер! спасибо за рецепт!

Мама#15835
Мама#15835
Мама#15835

Ольга, не за что! Готовьте на здоровье!

×
Наверх