Курица, фаршированная грибами и черносливом

Выбрать тему
Мама#18452
Мама#18452
Мама#18452
3

Продукты:

курица — 1кг
шампиньоны — 500г
чернослив — 6-7 шт.
сливочное масло — 50г
майонез — 1 ч.л.
молотая паприка — 1 ч.л.    

Способ приготовления:

Грибы порезать, смешать с черносливом, посолить и поперчить. Курицу смазать внутри маслом, нафаршировать грибной смесью, натереть снаружи паприкой и смазать майонезом.


Жарить на противне в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Курицу выложить на листья салата, украсить зеленью, желтым перцем, лимоном, маслинами.

3 ответа
Мама#18452
Мама#18452
Мама#5128

обязательно приготовлю !

Мама#18452
Мама#18452
Мама#13791

ИнтересноTongue out

Мама#18452
Мама#18452
Мама#18452

девченки правдо очень вкусный рецепр
 

×
Наверх