Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Курица тушеная в сливках (в мультиварке) и пирожки

17 декабря 2012 в 00:17

Для курицы:
куриное филе (любое)
сливки или жирное молоко ( у меня домашнее молоко)
сливочное масло
лук, морковь, специи
На режиме "жарка" обжариваем кусочки курицы, затем добавляем лук и морковку. Обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем специи для курицы, зелень ( у меня сухая петрушка и сельдерей), заливаем сливками. Ставим на режим "тушение" на 1 час.
Пирожки с рисом и с яйцом делала по рецепту  Александра , за рецепт спасибо.

117 ответов
17 декабря 2012 в 13:36

о, я тож такую делаю, только еще с чесноком) типо сливочно-чесночный соус)) Клева

17 декабря 2012 в 14:35

Elen de Shocolados, блина, про чеснок я забыла

17 декабря 2012 в 12:11

блииииин, как хочется естьПлачу

17 декабря 2012 в 13:05

Venus, да? а я сейчас хлебушек поставилаПоказываю язык

17 декабря 2012 в 05:02

Веселый

17 декабря 2012 в 02:09

что-то грузится сегодня не быстро.

17 декабря 2012 в 01:28

но фотка вкусная канеш)Показываю язык

17 декабря 2012 в 01:33

МаЛюба в кубе , только фотка, значит, да?

17 декабря 2012 в 01:27

Ух, ты!! Вкусняшка!

17 декабря 2012 в 01:33

Mila , мы облопались

17 декабря 2012 в 01:25

это несправедливость! Для мультиварки да для мультиварки! Клева

17 декабря 2012 в 01:32

МаЛюба в кубе , ооо, не справедливость! а мультю осваивать надооо

17 декабря 2012 в 01:01

Курочка - ням-ням!!! В закладочки!

17 декабря 2012 в 01:03

Екатерина, спасибо, очень вкусно получилось

17 декабря 2012 в 00:41

Юльчик, опять вкусняшками балуешьПодмигиваю Хоть, у меня живот, как арбуз сейчасРжунимагу, пирог бы я слямзалаПоказываю язык

17 декабря 2012 в 00:42

НАСТЁНА, ооо, ты у нас по вкусностям тоже спец

17 декабря 2012 в 00:36

НЯМ НЯМ)) а можно рецептик пирожков?? Уменя видео не открывается(

17 декабря 2012 в 00:41

Татьяна Дусик , сейчас напишу

17 декабря 2012 в 00:52

Татьяна Дусик , скину в личку тебе

17 декабря 2012 в 00:32

выглядит аппетитно

17 декабря 2012 в 00:58

Петр , спасибо, и вкусненько

17 декабря 2012 в 00:25

Ой как пирожков захотелось. Ням-ням.

17 декабря 2012 в 00:27

✿ღ♥ღМарияღ♥ღ✿, я тоже насмотрелась у Татики и МаЛюбы и мне тоже захотелось, особенно после ведра пирожков у МаЛюбы

17 декабря 2012 в 00:23

Режим жарки мяса 40мин,а потом еще час в сливках,курочка не развалится?Или на сколько времени вы выставляете?

17 декабря 2012 в 00:25

Таля, я немножко обжарила, не выдерживала 40 минут, только чтобы корочка появилась сверху и все.

17 декабря 2012 в 00:19

Вкусненько. Надо попробовать. 
Меня пугают рецепты которые нужно готовить в 2-х режимах (жарка, тушение), стараюсь такие стороной обходить. 

17 декабря 2012 в 00:26

Светл@н@, а что так? можно обжарить и на сковороде, а можно и вовсе не обжаривать, не принципиально.

17 декабря 2012 в 00:19

Рецепт Александра пользуется успехом, правда такие хорошие получаются?

17 декабря 2012 в 00:28

Svetuseka, ты знаешь, я на расстойку тесто ставила в мультю, но оно у меня совсем почти не поднялось. само тесто очень вкусное и мягкое, мне понравилось. Я еще вместо воды брала молоко

17 декабря 2012 в 00:18

самое время подкрепиться))))))

17 декабря 2012 в 00:24

SvetusekaРжунимагуРжунимагу ну, так на ночь самое оно!