Куриное филе в тыквенно-грибном соусе

04 Октября 2011 в 15:09
2
     Предлагаю ещё один рецептик с тыквой.
     Куриное филе порезать, как вам нравится, обжарить до полуготовности с луком, посолить, поперчить. Шампиньоны и тыкву нарезать кубиками. Обжарить грибы, добавить к грибам тыкву, посолить, добавить щепотку карри, обжаривать в течении 5 мин. Добавить сливки для соуса, прогреть еще 2-3 мин. В глубокую форму для запекания выложить курицу и залить тыквенно-грибным соусом, можно сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20-30-мин.
      Приятного аппетита!
2 ответа
МАМА#286927
04 Октября 2011 в 17:09
2
Спасибки, будем пробовать!!! 
МАМА#433899
05 Октября 2011 в 08:09
2
Ну, Вы потом поделитесь, понравилось ли.
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106