Куриное мясо
Яйцо – 1шт.
Мякоть белого хлеба
Молоко – 3ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Провариваем в несолёной воде мясо курицы. Затем пропускаем его через мясорубку.
Мякиш белого хлеба замачиваем в тёплом молоке (1-2 столовые ложки). Пропускаем через мясорубку мясо и хлеб еще один раз, перемешиваем миксером. Взбиваем яичный белок. Добавляем в смесь желток, вливаем молоко, белок, сливочное масло и совсем чуть-чуть соли (можно даже добавить куриного бульона).
Смазываем маслом форму, выливаем в неё куриное суфле и запекаем в духовке. Или на пару.
Давать можно малышу с 9 месяцев,ему это очень понравится.