У меня на ужин сегодня куриные грудки фаршированные рисом.
Необходимо:
1. куриные грудки
2.рис пропаренный
3.лук, морковка, болгарский перчик
4. яйцо
5. немного молока
6.мука для панировки
7. сыр
8 приправа карри.
Отвариваем рис. Лук, морковку и перчик обжариваем и соединяем с рисом. Куриные грудки отбиваем через пленку. На середину отбитого филе кладем небольшое количество риса и сворачиваем рулетик.
Обваливаем грудку в муке, затем в яичной смеси ( яйцо, немного молока, натертый сыр, карри и соль). Обжариваем рулетики с двух сторон на сильном огне до золотистой корочки. Затем отправляем в духовку на 25-30 мин.
Приятного аппетита!