фон страницы

Куриные сердца в сметане.

Выбрать тему
Мама#16767
Мама#16767
Мама#16767
2

Ингредиенты:

500 гр куриных сердец
1 лук
1 морковь
1 зубок чеснока
2 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка муки
1 стак. воды
хмели сунели

Способ приготовления:

Сердца разрезать вдоль на половинки, хорошенько промыть

Морковь натереть на терке, лук порезать.

Обжарить овощи на растительном масле на сковороде.

Добавить сердца, посолить, приправить, обжарить еще минут пять.

Залить водой и тушить 40-60 минут.

Добавить сметану, лавровый лист и давленный чеснок.

Тушить еще минут 10.

Загустить мукой, дать закипеть и выключить.

Блюдо готово.

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

2 ответа
Мама#16767
Мама#16767
Мама#16591

Люблю сердечки. Надо сделать с чесночком!! Спасибо.

Мама#16767
Мама#16767
Мама#17102

Smile

×
Наверх