Куриный холодец!

Выбрать тему
THISTLE
THISTLE
THISTLE
18


1 курица, лук и морковь. Варим 2-2,5 часа, лучше если положите индюшачую шею или бедро, но у меня в этот раз не было их. Варите, цедите, мясо разложите в формы, в остывший бульон давите чеснок и он должен быть хорошо посолен. Заливаете мясо в формах и украшаете зеленью и морковкой. Легкое и полезное блюдо для стройняшек и для тех, у кого суставы барахлят)))

18 ответов
THISTLE
THISTLE
Мама#20935

Красиво получилью с морковью и зеленью.

THISTLE
THISTLE
Мама#5128

вышло здорово ,согласна !

THISTLE
THISTLE
Мама#14984

Веселый

THISTLE
THISTLE
Мама#8966

я не знаю как другие, у меня слюни уже до пола.... хочуууууууууууу холодец прям сейчас... а морковку это вручную так надо вырезать или форма есть?

THISTLE
THISTLE
THISTLE

Юлия, ножик и золотые ручки))))

THISTLE
THISTLE
Мама#8966

ЧЕРТОПОЛОХ;), эх.... позолотил бы кто мне ручки))) а то не совсем из того места они растут)

THISTLE
THISTLE
THISTLE

Юлия, ну может все же напрасно так про ручки то?

THISTLE
THISTLE
Мама#21567

А он застывает? Я думала, только мясной холодец застывает.

THISTLE
THISTLE
THISTLE

Евгения, конечно, но лучше еще индющатину добавить на кости

THISTLE
THISTLE
Мама#8966

ЧЕРТОПОЛОХ;), а курицу вы целиком варили или надо только ляшки? желатин совсем не добавляли? все само застыло?

THISTLE
THISTLE
THISTLE

Юлия, само застыло, но с индейкой лучше застывает. Варю всю курицу

THISTLE
THISTLE
Евгения

Обожаю холодец!!!

THISTLE
THISTLE
Мама#22724

Красиво!А моя бабушка варит только из ножек курицы.Говорит,для суставов очень полезно..

THISTLE
THISTLE
Мама#16591

и я люблю такую вкусноту. и есть, и делать.

THISTLE
THISTLE
Ольчик

ЧЕРТОПОЛОХ;), Крыло индюшки я всегда добавляю. Симпатичненько и аппетитненько.

THISTLE
THISTLE
Мама#17102

Веселый

THISTLE
THISTLE
Мама#1937

как красиво с зеленью

THISTLE
THISTLE
Мама#7729

надо приготовить:)
 
 

×
Наверх