Люблю такой рулет,подходит как для мясного ассорти,так и для самостоятельного блюда на второе.
Продукты:
2 окорочка(Лучше,чтобы они были большие)
3 яйца
зелень
соль.перец
нитки
масло.
Мясо отделить от костей так,чтобы получились два пласта.
Яйца слегка взбить,добавить рубленную зелень,пожарить,как блинчики.
Мясо посолить,поперчить,выложить блинчики,свернуть в рулет и перевязать ниткой.
В разогретую духовку до 200 градусов,минут на 30-40.Вынуть из духовки и положить под гнёт(так будет легче нарезать на порционные кусочки).
Начинку конечно можно любую придумать,но мне больше нравиться с яичными блинчиками,когда режешь на ассорти,рулет не рассыпается.