фон страницы

Лагман

Выбрать тему
Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537
41

На 1 кг мяса
примерно:
2-3 средние морковки
4-5 помидоров
2 болгарских перца ( порезала 1 красный, 1 зелёный для разнообразия)
3 сред луковицы
1 редька
перец, зира, чуточку кориандра
петрушка, укроп, кинза    
 Мясо нарезать на небольшие кусочки, слегка обжарить в казане, добавить лук и морковь. Затем редьку, болгарский перец и помидоры.( Все овощи   порезать на мелкие кубики) немного потушить. Залить мясным бульоном и довести до готовности. Добавить зелень, чеснок, специи.
Лапшу брала готовую - волну. В следующий раз хочу попробовать тянуть сама) 

41 ответ
Мама#10537
Мама#10537
Мама#18703

Как вкусно,люблю такое блюдо.

Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537

Марина, и я люблюВеселый

Мама#10537
Мама#10537
Мама#15835

Также готовлю. Вкусно!!!

Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537

Nazokat, приятно мнение восточного специалиста)

Мама#10537
Мама#10537
Мама#19523

Вкуснятина!

Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537

Lyubov, агаВеселый

Мама#10537
Мама#10537
Мама#14984

люблю!!!Веселый

Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537

НатальяВеселый

Мама#10537
Мама#10537
Мама#21158

ням-ням. спасибо за рецепт.

Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537

Екатерина, пжл Веселый

Мама#10537
Мама#10537
Наталия

Выглядит изумительно, не знала, что в это блюдо кладется редька!

Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537

Наталия, я раньше сама не знала. Я ниже коммент оставила. Оказалось, что редька - ингридиент традиционный)

Мама#10537
Мама#10537
Мама#1628

вкусняшка и так по весеннему

Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537

ЛарисаВеселый

Мама#10537
Мама#10537
Юлия

О это обалденное блюдо... жена моего брата тоже умеет готовить... попробую и я по вашему рецепту)

Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537

Юлия, а лапшу тоже сама тянет?

Мама#10537
Мама#10537
Мама#3067

Я готовила как то, только без редьки. Лапшу тоже покупала, мне честно не понравилось, может я приготовила как то не так. Но по мне  теперь лучше макароны и гуляшь.

Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537

Наташа, гуляш тоже хорошо. Мясо, как альтернатива редьке)

Мама#10537
Мама#10537
Мама#20955

Я делаю без редьки, мы редьку только в виде салата с солью и маслом подслонечным или оливковым любим.

Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537

Елена, я если чес, редьку вообще ни в каком виде не люблю.)) Тут вроде как из "песни слов не выбросить". Как маленькое дополнение к вадже.

×
Наверх