Лагман

Выбрать тему
Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537
41

На 1 кг мяса
примерно:
2-3 средние морковки
4-5 помидоров
2 болгарских перца ( порезала 1 красный, 1 зелёный для разнообразия)
3 сред луковицы
1 редька
перец, зира, чуточку кориандра
петрушка, укроп, кинза    
 Мясо нарезать на небольшие кусочки, слегка обжарить в казане, добавить лук и морковь. Затем редьку, болгарский перец и помидоры.( Все овощи   порезать на мелкие кубики) немного потушить. Залить мясным бульоном и довести до готовности. Добавить зелень, чеснок, специи.
Лапшу брала готовую - волну. В следующий раз хочу попробовать тянуть сама) 

41 ответ
Мама#18703
Мама#18703
Мама#18703
41

Как вкусно,люблю такое блюдо.

Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537
41

Марина, и я люблюВеселый

Мама#15835
Мама#15835
Мама#15835
41

Также готовлю. Вкусно!!!

Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537
41

Nazokat, приятно мнение восточного специалиста)

Мама#19523
Мама#19523
Мама#19523
41

Вкуснятина!

Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537
41

Lyubov, агаВеселый

Мама#14984
Мама#14984
Мама#14984
41

люблю!!!Веселый

Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537
41

НатальяВеселый

Мама#21158
Мама#21158
Мама#21158
41

ням-ням. спасибо за рецепт.

Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537
41

Екатерина, пжл Веселый

Наталия
Наталия
Наталия
41

Выглядит изумительно, не знала, что в это блюдо кладется редька!

Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537
41

Наталия, я раньше сама не знала. Я ниже коммент оставила. Оказалось, что редька - ингридиент традиционный)

Мама#1628
Мама#1628
Мама#1628
41

вкусняшка и так по весеннему

Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537
41

ЛарисаВеселый

Юлия
Юлия
Юлия
41

О это обалденное блюдо... жена моего брата тоже умеет готовить... попробую и я по вашему рецепту)

Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537
41

Юлия, а лапшу тоже сама тянет?

Мама#3067
Мама#3067
Мама#3067
41

Я готовила как то, только без редьки. Лапшу тоже покупала, мне честно не понравилось, может я приготовила как то не так. Но по мне  теперь лучше макароны и гуляшь.

Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537
41

Наташа, гуляш тоже хорошо. Мясо, как альтернатива редьке)

Мама#20955
Мама#20955
Мама#20955
41

Я делаю без редьки, мы редьку только в виде салата с солью и маслом подслонечным или оливковым любим.

Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537
41

Елена, я если чес, редьку вообще ни в каком виде не люблю.)) Тут вроде как из "песни слов не выбросить". Как маленькое дополнение к вадже.

×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.