400 г отварных креветок (неочищенных)
4-6 апельсинов
2 яйца
1/2 стакана отварного риса
3-4 ст.л. консервированной кукурузы
зелень
майонез
Промыть, разрезать каждый апельсин пополам, аккуратно извлечь мякоть и нарезать мякоть 2 апельсинов кубиками, остальная не потребуется.
Края половинок апельсинов надрезать зубчиками, придав им красивый вид.
Отварить, охладить, очистить и кубиками нарезать яйца.
Очистить креветки, разрезать пополам, если они крупные.
Перемешать все подготовленные ингредиенты, отложив несколько креветок для оформления, добавить в салат майонез, перемешать.
Выложить салат в апельсиновые формочки, перед подачей салат с апельсинами и креветками «Апельсиновый рай» оформить креветками и зеленью, охладить.