берем сыр "брынзу",один болгарский перец,две помидорки,баночку оливок(зеленые),зелень. сыр и перчик нарезаем небольшими кубиками.помидорки можно резаль а хаотичном порядке.оливки разрезаем напополам и все это заправляем оливковым маслом.
берем сыр "брынзу",один болгарский перец,две помидорки,баночку оливок(зеленые),зелень. сыр и перчик нарезаем небольшими кубиками.помидорки можно резаль а хаотичном порядке.оливки разрезаем напополам и все это заправляем оливковым маслом.
Классическая вариация этого салата-перец,помидоры,огурцы,репчатый лук,оливки или маслины(я беру маслины)и сыр-брынза,фета.Называется он греческий.
Да-да
ага))
в греческий салат в отличии от этого ложатся сухарики.а тут они отсутствуют.и если рецепты схожи это не значит что салат один и тотже.
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.