Нарезанный баклажан обжариваем с двух сторон. Для начинки: грецкий орех, майонез, зелень, чеснок. Выкладываем начинку на баклажан и заворачиваем в рулет. Приятного аппетита!
Ирина, спасибо за рецепт! Быстро и вкусно)) А баклажан не надо держать в соленой воде, чтоб горечи не было? Просто для салатов, я его замачиваю. В закладочки, пока не куплю баклажаны. + за рецепт))
да, тоже обожаю) только я не кладу грецкий орех. я просто смешиваю майонез с чесноком и намазываю на баклажан, кладу маленький кусочек помидорки и сворачиваю в рулетик)
А я когда пробовала их, они были свернуты в рулетик (сыр, чеснок, майонез) и проколоты "шпажками" (незнаю как они правильно называются) для того, чтоб удобно было брать с тарелки))
Хороший рецепт, в основном мы смазываем их чесноком и майонезом.Я очень люблю баклажаны, но уже давно их не ела, т,к, кормлю грудью, что то страшно, вдруг малышке не понравиться.