Луковые котлетки.

Выбрать тему
Мама#8075
Мама#8075
Мама#8075
9

4 крупные луковицы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Пока жарится, смешиваем 4-5 ст.ложки манки, ложечка муки и два яйца, соль. Добавляем лук. Полученная масса не должна растекаться. Ложечкой выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон. Только не делайте слишком крупными, при тушении они увеличаться в объеме. Жареные котлетки кладем в кастрюльку или в ту же сковороду, заливаем соусом. Я заливаю вода+сметана+помидоры+специи+соль. Немного потушить.
 Простите, что без фотографии.
Получается ооочень вкусно, поверьте на слово )

9 ответов
Мама#8075
Мама#8075
Мама#19774

спасибо огромное, сегодня же попробую, лука очень много.... Ой, наплачусь))))

Мама#8075
Мама#8075
Мама#8075

Анна, ))). Это того стоит!

Мама#8075
Мама#8075
Мама#18244

луковые? интересно, но моим МСЯО подавай.Веселый

Мама#8075
Мама#8075
Мама#8075

~~Юлия~~, а Вы не говорите, что в них нет МСЯО))) Брат мой не догадался...

Мама#8075
Мама#8075
Мама#14984

Клева

Мама#8075
Мама#8075
Мама#8075

НатальяПодмигиваю

Мама#8075
Мама#8075
Мама#17841

Веселый

Мама#8075
Мама#8075
Мама#18244

Наталья, ого, так не похоже, что там нет мясо? тогда стоит попробовать!

Мама#8075
Мама#8075
Мама#8075

~~Юлия~~, на мой вкус, даже не знаю, мясо ооочень редко ем, но брат, повторюсь, не догадался. )

×
Наверх