4 крупные луковицы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Пока жарится, смешиваем 4-5 ст.ложки манки, ложечка муки и два яйца, соль. Добавляем лук. Полученная масса не должна растекаться. Ложечкой выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон. Только не делайте слишком крупными, при тушении они увеличаться в объеме. Жареные котлетки кладем в кастрюльку или в ту же сковороду, заливаем соусом. Я заливаю вода+сметана+помидоры+специи+соль. Немного потушить.
Простите, что без фотографии.
Получается ооочень вкусно, поверьте на слово )
Луковые котлетки.
спасибо огромное, сегодня же попробую, лука очень много.... Ой, наплачусь))))
Анна, ))). Это того стоит!
луковые? интересно, но моим МСЯО подавай.
~~Юлия~~, а Вы не говорите, что в них нет МСЯО))) Брат мой не догадался...
Наталья,
Наталья, ого, так не похоже, что там нет мясо? тогда стоит попробовать!
~~Юлия~~, на мой вкус, даже не знаю, мясо ооочень редко ем, но брат, повторюсь, не догадался. )
Смотрите также
Как вводить фрукты в прикорм
Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...
Развитие ребенка в три года
Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...
Счастливая самостоятельная мама
Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?
Отношения брата и сестры в детстве
Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.