Половину литра молока выливаем в кастрюлю, доводим до кипения, всыпаем две ложки манной крупы. Чтобы не образовались
комочки, крупу сыплем тонкой струйкой ,
энергично перемешивая. Варим 5-7 минут, добавив соль и сахар по вкусу. Затем снимаем кашу с огня, и закрываем крышкой. Пусть постоит еще 5 минут. При подаче можно добавить кусочек сливочного
масла уже в тарелку. Ягодами (можно замороженными) выкладываем
солнышко и подаем.
МАННАЯ КАША.
что-то я не очень уважаю манную кашку... вроде как она не очень-то и полезная.
Смотрите также
Как вводить фрукты в прикорм
Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...
Развитие ребенка в три года
Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...
Счастливая самостоятельная мама
Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?
Отношения брата и сестры в детстве
Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.