МАННАЯ КАША.

Выбрать тему
Мама#18379
Мама#18379
Мама#18379
1


Половину литра молока выливаем в кастрюлю, доводим до кипения,  всыпаем две ложки манной крупы. Чтобы не образовались
комочки, крупу  сыплем тонкой струйкой ,
энергично перемешивая. Варим 5-7 минут, добавив соль и сахар по вкусу.  Затем снимаем кашу с огня, и закрываем  крышкой. Пусть постоит еще 5 минут.  При подаче можно добавить кусочек сливочного
масла уже в тарелку.  Ягодами (можно замороженными)  выкладываем 
солнышко и подаем.

1 ответ
Мама#18379
Мама#18379
Мама#16591

что-то я не очень уважаю манную кашку... вроде как она не очень-то и полезная.

×
Наверх