фон страницы

Маринованные грибы: нужен рецепт!

Выбрать тему
Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244
9

У нас грибная пора, хоть косой коси! Муж сегодня припер два ведра! Из подберезовиков буду делать икру. А вот остальные подосиновики, белые хочу сделать маринованными. Пдскажите рецептик вкусных грибочков!
 

9 ответов
Мама#18244
Мама#18244
Мама#10537

Какая красота! Хочу за грибами. Как мариновать, правда не знаю))) Такого изобилия никогда не видела, поэтому не доводилось)) Я бы жареных с картошечкой, с зеленью и со сметанкой.)

Мама#18244
Мама#18244
Мама#14984

Клева

Мама#18244
Мама#18244
Мама#4846

Постою, послушаю.... У нас тоже за грибами с косой ходить можно, а я их солить не умею, только сушу и замораживаю в огромных количествах.

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18452

в инете очень много вкусных и простых рецептиков как замориновать грибочки....))))набери в поисковеке-например"как замориновать грибы на зиму(название гриба)" и показывается много рецептов

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244

Светлана, я хотела уже проверенные Подмигиваю

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18452

~~Юлия~~, тогда понятно

Мама#18244
Мама#18244
Мама#14579

и мне интересно узнать рецептик

Мама#18244
Мама#18244
Мама#19278

скажите пожалуйста как делаете из грибов икру?

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244

На 1 кг свежих грибов :5 луковиц
800 мл воды примерно
5 столовых ложек соли
1 столовая ложка уксуса 9% на пол литровую банку икры
В воде растворить соль, залить ею грибы и варить до оседани.Лук обжарить до золотого цвета. Грибы и лук пропустить через мясорубку. Заправить грибы и лук уксусом и специями. Разложить в стерилиз банки и банки бланшируем мин.15-20. Закатываем крышками. Вот и все, очень вкусно!

×
Наверх