Сегодня у нас на ужин была БЛИННАЯ ЛАЗАНЬЯ!
Для блинчиков - 2 яйца, 200гр. муки, 300 мл молока, щепотка соли.
Для начинки я использовала все что нашла в холодильнике))) А нашлись там - перец, сыр, колбаса, яйца, лук.
Делаем тесто (фото 1). Выпекаем блинчики (фото 2, 3). Затем обжариваем лук с перцем (фото 4). Добавляем к этой массе колбасу, сыр (у меня была моцарелла), 2 яйца, чуть-чуть томатной пасты. И формируем из блинчиков торт, каждый слой промазывая начинкой (фото 5). Последний блинчик посыпаем тертым сыром (фото 6). И ставим в духовку на 30 мин. Пробуем готовую лазанью (фото 7,8,9).
Начинка может быть любая, какая вам по душе.
Приятного аппетита!