С завтрашнего дня начинается Масленница, очень я люблю этот праздник. Как Вы радуете своих родных в эту неделю? Поделитесь, пожалуйста, своми любимыми рецептами)))
Я раньше блины пекла исключительно на Масленницу, теперь почаще). Начиняю мясом или творогом, еще икрой. Недавно в "Ешь и худей" видела рецепт блинов "с припеком", когда сверху на вылитый на сковороду блин выкладывают тертые фрукты с творогом или зелень с брынзой. Фкуснота!!!
Это про блины http://ksy-putan.livejournal.com/308767.html , а это про начинки http://www.gotovim.ru/recepts/bake/nachblin/ http://www.kedem.ru/schoolcook/advice/20110304-blini/ http://www.povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=55&Itemid=98 а вот целый блинный сайт http://blinchik.net/