рецепт:
маргарин (или масло) 1 пачка сахор-песок 200 гр., 4 яйца, крахмал картофельный 50 гр и мука 150 гр.
Масло комнатной температуры, вбиваешь миксером (5 минут), добавить сахар взбивать еще 10 минут, структура будет зернистой. по одному добавляешь яйца (одно влила взбиваешь до полного смешения, затем другое и так все 4 яйца.) взбиваешь 10 минут до получения однородной массы сахар должен весь раствориться. Вводишь перемешанную с крахмалом муку постепенно - перемешиваешь 20 - 30 секунд и тесто готово,разливаем в одноразовые бумажные формочки (или в силиконовые, вообщем в любые) ставим в духовку и выпекаем до готовности, проверяем зубочисткой. Готовые кексы плотные но очень нежные!
Приятного аппетита!