Фотки .как всегда по нормальному не вставляются.
Заманили меня чебуреками,что решила я свои сделать,тем более муж давно просил.Рецепт проще простого.
Полстакана воды,4 столовых ложек масла растительного,соль,мука.
Соединить воду,масло и соль и добавлять муку по чуть-чуть.Замесить крутое тесто и оставить на полчаса в тёплом месте.
Фарш говядина+свинина,лук репчатый мелко порезанный,соль,перец и яйцо.
Раскатать тесто,положить начинку,защипить сначала руками,потом вилкой для красоты,смазать края яйцом и положить в раскалённое масло,жарить как во фритюре,только я не очень масла много лью.,один сантиметр примерно..Всё, пожарились и можно кушать ,вкуснячие чебуреки.Попробуйте приготовить,очень вкусные.