Приготовила холодец из индейки и курицы, очень легкий, нежирный, как раз то, что нужно для фигуры))) Это не только вкусно, красиво, но и еще и полезно для тех, у кого суставы шалят!
Приготовила холодец из индейки и курицы, очень легкий, нежирный, как раз то, что нужно для фигуры))) Это не только вкусно, красиво, но и еще и полезно для тех, у кого суставы шалят!
я так хочу индейку готовить, а мои её отказываются есть(( Это же полезное мяско! А одной себе её не покупаю. ОЧень расстраивает меня это. Малышу беру в баночках индейку. Хоть кого-то кормлю ею.
мммм.. обожаю холодец. Какая умничка ты!!!
а рецептик пожалуйста)
Вот-вот, рецепт в студию! Меня вы этим блюдом очень заитересовали.
и я с блокнотиком в ожидании рецепта =)
я покупаю голень индейки и целую курицу, варю 2,5ч. +- 15мин. морковь и лук туда, как для бульона. Потом когда остынет, разбираю по емкостям и заливаю бульоном этим. Процеживаю перед этим через сито или марлю. застывает хорошо, делаю за ночь до стола))) а еще секрет есть, перед тем как заливать, нужно в емкость с бульоном чеснок выдавить, кому сколько нравится. Соль важный момент, обычно вроде соленый бульон, а когда застывает почему-то не очень, это с опытом приходит.
спасибо! в закладки. на праздник ближайший приготовлю
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.