Мои манты)

Выбрать тему
Мама#15124
Мама#15124
Мама#15124
7

Пока муж дома (не в командировке) вот налипили с ним мантов, наше любимое блюдо. На замеску теста, приготовления фарша и самой лепки в 6 рук (сын помогал тоже) ушло 1,5 часа веселого, полезного времени.

Тесто

1 стакан теплой кипяченой воды,
2 чайные ложки соли,
1 шт. яйцо,
1 ст. ложка подсолнечного масла,
500 гр.муки 

Фарш

70% свинины, 30% говядины, 2 крупные головки репчатого лука, 2 чайные ложки соли, 1 яйцо (на 1 кг. фарша), перец по вкусу, 0,5 стакана теплого молока. 

Готовили в мантышнице 45 минут, при подаче полили топленым сливочным маслом, получились отменные, сочные и вкусные манты!

 

7 ответов
Мама#15124
Мама#15124
Ольчик

Ням ням. А я люблю в фарш добавлять тыкву, они еще сочнее становятся. 

Мама#15124
Мама#15124
Мама#15124

Ольчик, она сладкая, муж ее не любит(

Мама#15124
Мама#15124
Мама#17102

Веселый

Мама#15124
Мама#15124
Ольчик

Наташа , Мужчинам понятно, мясо только подавай.Подмигиваю

Мама#15124
Мама#15124
Мама#16149

Красивые

Мама#15124
Мама#15124
Мама#16546

красивые, муж очень любит, а у меня все руки не дойдут сделать

Мама#15124
Мама#15124
Мама#2713

о....напомнили мне...а то все думаю,что же из фарша замутить)))

×
Наверх