На это чудовище я потратила 8 часов своей жизни и зареклась больше не возиться с мастикой))но на самом деле по прошествии времени мне это уже не кажется таким сложным занятием)))может еще чего попробую к 23 февраля!
А пока показываю что у меня получилось в первый раз)
Торт из двух ярусов,всего в нем 8 коржей и все разноцветные))крем - сливки с маскарпоне и манго (привезли манго из Египта,там они ну ооочень вкусные).
Торт получился по вкусу просто обалденный!))да и общий вид у него в общем то ничего,но косяков в нем много)например,у меня почему-то из под мастики сочился крем и мастика сама очень быстро таяла,5 минут без холодильника и она уже начинала растекаться,на фото видно((
Но самое главное,что именинник был доволен,благо он совершенно не разбирается в тортах)))видел бы он что вы тут лепите,обалдел бы совсем)))