Мой торт на годовщину.

Выбрать тему
Мама#13481
Мама#13481
Мама#13481
62

Давно еще решила сделать торт на годовщину свадьбы с нашим свидетельством о браке. Вот сегодня доделала))) Конечно, не идеально, но я правда старалась.... Крем очень сильно подвел, как-то раскекался немного..... Жалко жутко.... Плюс еще провела по картинке рукой, на которой была капелька воды, вот и пришлось еще и цветочки делать. Зато потренировалась выравнивать) Результатом была более чем довольна, так что не зря))))

Бисквит банановый, крем типа взбитых сливок и в начинке ананас. Много ананаса))))

Девочки, посоветуйте крем, который хорошо держит форму? Мне надо еще один подобный торт сделать к субботе, а с кремом засада.....

62 ответа
Мама#13481
Мама#13481
Мама#4516

оригинальноВеселый

Мама#13481
Мама#13481
Мама#13481

Зимняя вишня, спасибо) Но идея не моя)

Мама#13481
Мама#13481
Мама#15841

классный такой! скажите, это вы обычными красками распечатываете, и на чем?

Мама#13481
Мама#13481
Мама#13481

Coca✿Cola , это распечатано на сахарной бумаге на пищевом принтере (себе его покупать дороговато, если только не работать в данной сфере, но найти где распечатать не особо трудно))). Спасибо! 

Мама#13481
Мама#13481
Мама#15841

Татика НЕ ГОЛОСУЮ!, с ума сойти! пищевой принтер-чего только не придумают!!!

Мама#13481
Мама#13481
Мама#13481

Coca✿Cola , я пока искала где распечатать - столько всего интересного нашла, что пищевой принтер - просто ерунда какая-то))))

Мама#13481
Мама#13481
Мама#18244

Удвилен

Мама#13481
Мама#13481
Мама#13481

~~Юлия~~(Фиалочка),  не совсем поняла как интерпретировать))) это типа хорошо, или ну ф..га себе как плохо?)))

Мама#13481
Мама#13481
Мама#15835

Ого! Выглядит здоровски!
ПыСы: мы с вами однофамильцы. 

Мама#13481
Мама#13481
Мама#13481

Nazokat, спасибо)))) забавно встретить на сайте однофамильца))))

Мама#13481
Мама#13481
Юлия

Классный торт! Поздравляю с годовщиной!

Мама#13481
Мама#13481
Мама#2542

муж видел уже, заценил?)
так, а где фотка сбоку? мне ж надо посмотреть (и позавидоватьСмущенный) как выровняла, раз хвастаешь))) 
А что значит типа взбитых сливок?
Взбитые сливки, конечно форму не будут держать. Лучше масляный, тот уж точно крепко держит)) А с ананасами я обычно использую творожный. 
А ровняла каким кремом?  

Мама#13481
Мама#13481
Мама#13481

Venus,  фотку сбоку попозже выложу, с планшета не смогу.... Ровняла масляным кремом. А типа взбитых сливок- купила готовый, называется шанталь, он по вкусу как сливки взбитые, но при этом форму держит (но оказывается не очень хорошо....)

Мама#13481
Мама#13481
Мама#2542

Татика НЕ ГОЛОСУЮ!, это что то типо растительных сливок, похоже? Туда нужно добавить хоть чего то немного, например, творога или масла, вкус не изменится, а вот текстура... так будет держать, капец) торт даже можно ровнять

Мама#13481
Мама#13481
Мама#5773

Ух ты! Классный тортик!;-) Идея отличная!!

Мама#13481
Мама#13481
Мама#13481

Ок$аna, спасибо)))) идея не моя)))

Мама#13481
Мама#13481
Мама#13481

Venus, да ты что???? а сколько масла или творога класть??? мне очень-очень надо чтобы форму именно КАПЕЦ как держал. Оплывает немного....

Мама#13481
Мама#13481
Мама#13481

Venus, добавляю фото сбоку (это максимальный угол, который сфоткала). Мне, разумеется, еще учиться и учиться, но то, что получилось сейчас, по сравнению с предидущими - небо и земля. Короче результатом выравнивания (для своего уровня 3-х тортиков) я очень довольна....Смущенный  К сожалению, без картинки фотки нет, но картинка легла как на стол (только уголки пришлось немного подогнуть, т.к. острые углы пока не удаются...)

Мама#13481
Мама#13481
Мама#13481

Venus, с размером маленько промахнулась... пробую еще раз....

Мама#13481
Мама#13481
Мама#13481

Юлия, спасибо! и за похвалу и за поздравления))))

×
Наверх