Мой Вишнево-творожно-сливочный торт на 8 марта:)

Выбрать тему
THISTLE
THISTLE
THISTLE
19

Нашла рецепт этого торта в интернете и моей семье он очень понравился! 
Ингридиенты :Творог мягкий, сливки 33%, размороженая вишня и малина, желатин, рулеты бисквитные вишневые или клубничные, коржи бисквитные. Торт составляется и на сутки в холодильник, кого заинтересует подробный рецепт напишу с радостью! 
 

19 ответов
THISTLE
THISTLE
Мама#15161

я заитересовалась)) 

THISTLE
THISTLE
Мама#15770

Очень красиво!!! Тортика захотелось...

THISTLE
THISTLE
Мама#7254

конечно-конечно! Рецепт в студию! супер интересный тортик!!!

THISTLE
THISTLE
Мама#1507

Удвиленкрасота

THISTLE
THISTLE
Мама#14997

Мне нравится такой тортик, красиво,  да и бисквиты можно самой быстренько испечь.

THISTLE
THISTLE
Мама#2542

очень красиво! давайте нам рецепт!!!)

THISTLE
THISTLE
Мама#13334

Красотища!!! Ждем рецепта!!!

THISTLE
THISTLE
Мама#17363

Похоже не только красиво и вкусно, но еще и предельно просто! Ждем рецепта!

THISTLE
THISTLE
НАСТЁНА

Очень оригинальный тортик))) Ждем с нетерпением рецептик)))

THISTLE
THISTLE
THISTLE

Это действителоьно предельно просто и быстро))))   Я всего беру по 2, но получается 3 или 2 торта))))))))))))))))))))) многовато, поэтому пишу как на один: 1 туба с мягким творогом 10%  смешивыается со взбитыми с сахаром сливками (1 пачка сливок 33%, сахар на "выпуклый военно-морской глаз"), после чего добаляется размороженая вишня и малина(!!!), набор из 3х бисквитных коржей ломается на кусочки, кроме одного коржа, чтобы из него сделать дно торта. Эти кусочки в крем и размешать. Далее разводите желатин как обычно и когда остынет добавляйте в крем. Заранее подготовьте миску или салатник в котором будет эта красота и выстелете ее пищевой пленкой, выкладываете туда по стенкам нарезанные бисквитные рулеты как на картинке и потом туда выкладываете крем сколько поместится, но оставляйте место на корж-пол))) примерно 1 см-толщина коржа и придавливаете чуть чуть чтоб прилип)))))закрываете пленкой сверху чтоб не сох и на сутки в холодильник, на след. день кладете сверху тарелку и переворачиваете торт на нее снимаете пленку и "Вуаля!" Приятного аппетита!

THISTLE
THISTLE
Мама#15161

тааааааак
вопросы:
1) творог это тот, который в колбаске??
2) желатин выливать в крем когда в нем уже кусочки коржей лежат???
3) сколько желатина?
)) 

THISTLE
THISTLE
Ольчик

Какой же он аппетитный и красивый. В закладки. Смайлы Еда

THISTLE
THISTLE
Мама#3620

Класс! В закладки)

THISTLE
THISTLE
THISTLE

да, творог в длинной тубе, колбасе. Да желатин когда уже кусочки в креме. 1ст ложка вроде, на упаковке там написано как разводить и пропорции.

THISTLE
THISTLE
THISTLE

Кстати, коржи лучше брать темные, а не светлые, светлые сильно ропитаны эссецией.

THISTLE
THISTLE
Мама#15161

ух....приготовлю на выходных) как раз есть что отметить ))

THISTLE
THISTLE
Мама#15161

эх...пошла готовить торт))))  посмотрим что выйдет)))

THISTLE
THISTLE
Мама#15161

Я пришла сказать спасибо)) это наверно первый торт, который получился у меня! класс!!!! 
делала просто с вишней на шоколадных коржах, нижний корж пропитала соком вишневым и чуть коньячка)))
 

THISTLE
THISTLE
THISTLE

какой классный!!! Молодец!!!!!!!!!

×
Наверх