фон страницы

Коржики молочные из детства: как приготовить?

Выбрать тему
Мама#21651
Мама#21651
Мама#21651
6

- мука 400 гр.
- сахар 200 гр.
- маргарин (сливочное масло) 100 гр.
- яйцо 1 шт.
- молоко 80 мл.
- разрыхлитель теста 10 г.
- ванилин 0,2 гр.
  Взбить размягченное масло или маргарин с сахаром,добавить яйцо,молоко,разрыхлитель и ванилин.Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.Раскатать пласт толщиной 5-7 мм.,сформировать коржики.Выпекать (180 град.) примерно 15 минут.Сверху коржики зарумянились,значит готово.Если передержать,то получатся жесткими.

6 ответов
Мама#21651
Мама#21651
Мама#20182

вкусно и просто) спасибо)

Мама#21651
Мама#21651
Мама#21651

dali9, пожалуйста))действительно просто,а вкус как у магазинных,даже вкуснее!!))

Мама#21651
Мама#21651
Мама#20182

Веселый конечно вкуснее)

Мама#21651
Мама#21651
Мама#13791

попробуем

Мама#21651
Мама#21651
Мама#1937

обязательно попробую

Мама#21651
Мама#21651
Мама#13334

хороший рецептик

×
Наверх