Ингридиенты:
4 некрупных морских окуня
Зелень(укроп,петрушка)
Майонез 5-6 ложек
Чеснок 3-4 зубчика
3 соленых огурца
Щепотка соли
Щепотка перца
Прованские травы
Рис 2 стакана
Куркума молотая
Лук 3 шт
Морковь 1 шт
Начнем-с!!!
Окуня чистим от чешуи,внутренностей,отрезаем голову,хвост,плавники,натираем прованскими травами,выкладываем в протвень на подсолнечное масло,режем луковицу,выкладываем на рыбку.
Делаем соус:
Режем зелень,огурцы,чеснок пропускаем через пресс,все смешиваем с майонезом,солим,перчим по вкусу.Соус выкладываем на рыбку с луком.
Запекаем в духовке 30 минут.
В это время разогреваем в сотейнике подсолнечное масло,выкладываем нарезанный лук,морковь,приправляем куркумой и солью.Пережариваем,добавляем рис и воду.Все тушим до полной готовности.
Кладем в тарелку рис,сверху получившуюся рыбку.Приятного аппетита!!!!