Моя Панакота

Выбрать тему
THISTLE
THISTLE
THISTLE
28






Вот наконец решилась сделать панакоту!
Нашла рецепт в инете, у меня как раз завалялась упоковка сливок 33% 500г. сахар тоже нашелся,ванилин и 2 желтка, без желатина тоже не обошлось. 450 г сливок довела до кипения с сахаром и ванилином, не кипятила. Развела желатин. Смешала 50г сливок, желтки и желатин (набухший) и влила в сливочную массу, размешала и снова довела до кипения. Разлила в формы. Вот вам и результат!

28 ответов
Мама#19375
Мама#19375
Мама#19375
28

Ням ням! Ой на ночь глядя!

Мама#7254
Мама#7254
Мама#7254
28

Класс! А как на вкус? На что похоже? Это случайно не то. что подают в ресторанах на десерт за границей?

THISTLE
THISTLE
THISTLE
28

Инна , да))) оно, сливочное желе)))

Мама#2542
Мама#2542
Мама#2542
28

Инна , у нас тоже подаютПодмигиваю

Мама#12315
Мама#12315
Мама#12315
28

Нереально красиво и не сомневаюсь,что и вкусно было / будет Вам.

Мама#18325
Мама#18325
Мама#18325
28

Панакота это клево!!!! Я очень люблю!! Я вообще все сладкое люблю!!!!Ржунимагу Молодец, что экспериментируешь!!!Целую

THISTLE
THISTLE
THISTLE
28

наталья, спасибо!!!

Мама#15999
Мама#15999
Мама#15999
28

я просто тащусь от таких штучек! спасибо! А скока желатина и сахара надо?

THISTLE
THISTLE
THISTLE
28

Таня, желатина на полстакана воды примерно 15г пишут, но я положила больше, 25, чтоб наверняка застыло))) можно 20 смело, а сахара 200 пишут, но это кто как любит,я все кладу на "выпуклый военно-морской глаз")))))))))))))))) попробовала сладко, значит хватит.

Princessa
Princessa
Princessa
28

Выглядит классно! Интересно, как на вкус, я никогда не пробовала.

THISTLE
THISTLE
THISTLE
28

TVERичанка, нежно на вкус))) нужно чтоб еще трепетало при поедании, нужно точно знать как разводить желатин.

THISTLE
THISTLE
THISTLE
28

Кстати желтоватый цвет из-за ярких желтков, а в ресторане либо не кладут желтки, либо они там бесцветные, поскольку она там панакота белая.

Мама#17102
Мама#17102
Мама#17102
28

Веселый

Мама#11636
Мама#11636
Мама#11636
28

Безподобно! Красивое оформление!!! спасибо за рецепт)

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244
28

ну, ничАво себе!!!! такое никогда не пробовала!

Мама#7930
Мама#7930
Мама#7930
28

Как вкусно выглядит))) Класс! Веселый

Мама#9607
Мама#9607
Мама#9607
28

Класс))) сегодня сделаю))) 

Мама#2542
Мама#2542
Мама#2542
28

оооооо, обожаю панакоту! класс!)

Мама#18703
Мама#18703
Мама#18703
28

Интересно,давно хотела попробовать,надо будет сделать.Спасибо за рецепт,в закладки.

Юлия
Юлия
Юлия
28

Ой как здорово! Мелкому ведь можно дать это?

×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.