Рецепт...
170гр. муки
0,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли
125гр. сливочного масла
200гр сахара
3 яйца
150гр. йогурта
40гр. какао
60мл. воды
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Готовим тесто:
Смешиваем соль, соду и муку, отдельно смешиваем сахар с маслом, по одному вбиваем яйца, перемешиваем миксером. Добавляем 1/2 порции муки, мешаем, затем добавляем 1/2 порции йогурта, мешаем. добавляем остатки муки и йогурта, всё перемешиваем до однородной нежной смеси.
Откладываем 1/3 часть теста в другую посуду и добавляем какао растворённое в воде.
Выкладываем в форму, ставим в духовку на 45-55 минут.
Готовность я проверяю спичкой.
P.S. получается намного нежнее, чем просто на масле и не такой сладкий))