фон страницы

Мус из моркови и кобачка.

Выбрать тему
Мама#4878
Мама#4878
Мама#4878
1

120 гр молодой моркови, 1 молодой кобачок, 1 ст.л оливкового масла, 1/2 ч.л меда, время приготовления 20 мин.   Почистить овощи.Кобачок разрежте вдоль на две половинки и ложкой выскребите серцевину с семенами.Нарежте морковь и кобачок мелкими кубиками.Все положить в кастрюлю долить масла и тушить при постоянном помешивании около 2 мин.Затем долить 4-5 ст.л воды(лучше негазированную мин воду),закрыть крышко и оставить томиться 15 мин на слабом огне пока все овощи не станут мягкими. Дать овощам остыть добавить мед и взбить все в миксере,чтобы получился пышный мусс.                                                                                                   

1 ответ
Мама#4878
Мама#4878
Мама#4878

Очень вкусно!

×
Наверх