фон страницы

Мусс из моркови и кабачков для детей от 6 месяцев

Выбрать тему
Мама#19327
Мама#19327
Мама#19327
5

Состав

1 морковь, 1 кабачок, 1 чайная ложка оливкового масла

Приготовление
Очищенный от кожуры кабачок разрежьте вдоль на 2 половинки и ложкой выскребите сердцевинку с семенами.
Нарежьте морковь и кабачок мелкими кубиками.Все положить в кастрюлю, долить масла и тушить при постоянном помешивании около 2 минут.
Затем долить 5 столовых ложек воды, накрыть крышкой и оставить томиться 15 минут на слабом огне, пока все овощи не станут мягкими.
Протереть все через сито, чтобы получился воздушный мусс.

5 ответов
Мама#19327
Мама#19327
Мама#5404

испробуемс,спс!

Мама#19327
Мама#19327
Мама#18264

Спасибо, завтра попробуем рецептПодмигиваю

Мама#19327
Мама#19327
Мама#18366

какой хороший рецепт, опробуем!

Мама#19327
Мама#19327
Мама#18264

Очень вкусно, ребенок оценил - все скушала! Спасибо, Елена, за рецептЦелую

Мама#19327
Мама#19327
Мама#17477

спасибо,попробуем

×
Наверх