Поделитесь, пожалуйста рецептом мясного суфле! Как вы его готовите для своего малыша???
Поделитесь, пожалуйста рецептом мясного суфле! Как вы его готовите для своего малыша???
Пудинг из курицы!(похожее)кусочек курицы промыть, пропустить через мясорубку два раза; второй раз протирать вместе с черствым пшеничным хлебом, замоченным в молоке. Полученную массу протереть через сито, смешать с молоком, добавить, яичный желток и взбитый в крепкую пену белок, раствор соли; переложить в форму смазанную маслом и варить на водяной бане. Для этого опустить формочку в кастрюлю, наполненную до половины высоты формочки водой, накрыть кастрюлю крышкой и варить в кипящей воде в течении часа. (курица-мякоть 100г, хлеб 10г, масло сливочное 5г, яйцо 1 шт, раствор соли 3г.)
Пудинг из курицы!(получается, как у вас на картинке!)
Кусочек курицы промыть, пропустить через мясорубку два раза; второй раз протирать вместе с черствым пшеничным хлебом, замоченным в молоке. Полученную массу протереть через сито, смешать с молоком, добавить, яичный желток и взбитый в крепкую пену белок, раствор соли; переложить в форму смазанную маслом и варить на водяной бане. Для этого опустить формочку в кастрюлю, наполненную до половины высоты формочки водой, накрыть кастрюлю крышкой и варить в кипящей воде в течении часа. (курица-мякоть 100г, хлеб 10г, масло сливочное 5г, яйцо 1 шт, раствор соли 3г.)
Спасибо!!!
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.