фон страницы

Мясной рулет с яйцом

Выбрать тему
Мама#10994
Мама#10994
Мама#10994
6

Просто, вкусно и очень сытно! Любим всей семьей.  

Продукты: мясо (говядина) - 500г, хлеб белый– 60г, молоко – 1/3 стакана, 3 яйца, масло сливочное – 20 г, сухари для посыпания.

Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом, посолить по вкусу. Хорошо вымесить. Полученную массу разложить ровным слоем на смоченную водой салфетку, положить рубленые яйца, смешанные со сливочным маслом. Края салфетки соединить, чтобы слои мяса находили один на другой. Рулет положить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, смазать маслом, посыпать сухарями и запечь в духовке. Подавать разрезанным на порции.

Приятного аппетита!

6 ответов
Мама#10994
Мама#10994
Мама#886

Спасибо за рецепт! В закладки! Обязательно попробую! Мария, а когда яйца смешиваешь с маслом, масло растопить или как? И сколько по времени запекать в духовке, хотя бы приблизительно?

Мама#10994
Мама#10994
Мама#10994

Здравствствуйте! Масло растапливать не надо, Запекать до золотистой корочки минут 30-40. прятного аппетита!

Мама#10994
Мама#10994
Мама#886

Мария, еще раз спасибо за рецепт. Уже попробовали. Ммм... О-о-очень вкусно! Быстро и легко!

Мама#10994
Мама#10994
Мама#10994

Очень рада, что рулетик понравилсяWink

Мама#10994
Мама#10994
Мама#9228

А я делаю немного по другому, фарш приготавливаю так же, потом выкладываю его на целофановый пакетик  (разрезанный по одному краю и дну), добавляю тертый сыр иногда с мелко рубленной ветчиной. С помощью пакета заворачиваю фарш с сыром  в рулет (так чтоб шов на фарше получился сверху) Перекладываю на фольгу уже без пакета и запекаю в духовке примерно 30-40 минут.

Мама#10994
Мама#10994
Мама#10994

В ближайшее время обязательно попробуем приготовить!

×
Наверх