фон страницы

Мясо по-французски

Выбрать тему
Мама#9697
Мама#9697
Мама#9697
13

Предлагаю к вашему вниманию рецепт, который помог мне завоевать сердце моего мужа.

Продукты:

Мясо свинина

Картофель

Морковь

Лук

Сыр

Майонез

Раст. масло, соль перец.

 

На противень или сковородку наливаем немного масла растительного, мясо отбиваем с 2-х сторон, солим, перцим укладываем в противень (сковородку). Затем на мясо кладем слои картофеля, который нарезан пластиками. На картофель кладем морковь, которая нарезана тонкими кружочками. Затем лук, который нарезан полукольцами. Сверху обмазываем майонезом и ставим в духовку на 40 минут при 200 градусов. За 5-10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

13 ответов
Мама#9697
Мама#9697
Мама#5299

Мы почти также делаем, очень вкусно )))

Мама#9697
Мама#9697
Татьяна

спасибо за рецепт,
но, Дорогая Татьяна,
не Ложим, а "Кладем" .. ну русские же люди

Мама#9697
Мама#9697
Мама#9697

Извините за свою неграммотность, русский язык у меня страдает (((((

Мама#9697
Мама#9697
Мама#5128

мы тоже очень любим мясо по-французскиSmile!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама#9697
Мама#9697
Мама#9502

а еще перчим))
замечательный рецепт!

Мама#9697
Мама#9697
Мама#2157

я без моркови делаю.

Мама#9697
Мама#9697
Мама#8683

У моего папы - это "коронное блюдо". Но он обязательно перчит и не использует в рецепте морковь, Целую!

Мама#9697
Мама#9697
Мама#10070

и я без моркови делаю))

Мама#9697
Мама#9697
Мама#1463

а у меня муж ток два дня назад его готовил)))вкуснаааааа)))

Мама#9697
Мама#9697
Мама#5417

А мы вместо мяса иногда кладем рыбу и тоже получается очень вкусно!

Мама#9697
Мама#9697
Мама#9697

вау, надо попробывать! А какая рыба?

Мама#9697
Мама#9697
Мама#5513

Спасибо))) Ням-ням

Мама#9697
Мама#9697
Мама#5417

любую размораживаем (можно хек), моем и очень вкусно.

×
Наверх