Мясо по-французски

22 Февраля 2011 в 13:01
13

Предлагаю к вашему вниманию рецепт, который помог мне завоевать сердце моего мужа.

Продукты:

Мясо свинина

Картофель

Морковь

Лук

Сыр

Майонез

Раст. масло, соль перец.

 

На противень или сковородку наливаем немного масла растительного, мясо отбиваем с 2-х сторон, солим, перцим укладываем в противень (сковородку). Затем на мясо кладем слои картофеля, который нарезан пластиками. На картофель кладем морковь, которая нарезана тонкими кружочками. Затем лук, который нарезан полукольцами. Сверху обмазываем майонезом и ставим в духовку на 40 минут при 200 градусов. За 5-10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

13 ответов
МАМА#319886
22 Февраля 2011 в 13:01
13
Мы почти также делаем, очень вкусно )))
МАМА#372155
23 Февраля 2011 в 14:01
13
спасибо за рецепт,
но, Дорогая Татьяна,
не Ложим, а "Кладем" .. ну русские же люди
МАМА#371099
23 Февраля 2011 в 14:01
13
Извините за свою неграммотность, русский язык у меня страдает (((((
МАМА#317892
23 Февраля 2011 в 19:01
13

мы тоже очень любим мясо по-французскиSmile!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАМА#369472
24 Февраля 2011 в 16:01
13
а еще перчим))
замечательный рецепт!
МАМА#295933
24 Февраля 2011 в 18:01
13
я без моркови делаю.
МАМА#362798
25 Февраля 2011 в 06:01
13
У моего папы - это "коронное блюдо". Но он обязательно перчит и не использует в рецепте морковь, Целую!
МАМА#373986
25 Февраля 2011 в 10:01
13
и я без моркови делаю))
МАМА#290923
25 Февраля 2011 в 10:01
13

а у меня муж ток два дня назад его готовил)))вкуснаааааа)))

МАМА#321429
25 Февраля 2011 в 17:01
13
А мы вместо мяса иногда кладем рыбу и тоже получается очень вкусно!
МАМА#371099
25 Февраля 2011 в 18:01
13
вау, надо попробывать! А какая рыба?
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106