Мясо с грибами в сметанном соусе

Выбрать тему
Мама#16767
Мама#16767
Мама#16767
8

Ингредиенты:
800 г свинины или говядины
2 моркови
2 средних луковицы
300 г шампиньонов
200 г сметаны
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут.Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.

8 ответов
Мама#16767
Мама#16767
Мама#14679

тоже люблю так делать мясо и в основном со свининой+еще под конец сыром посыпаю..

Мама#16767
Мама#16767
Мама#16767

Марина, с сыром вообще вкуснотища :-)))

Мама#16767
Мама#16767
Мама#16611

Ржунимагу

Мама#16767
Мама#16767
Мама#16611

Спасибо за рецептик!!!

Мама#16767
Мама#16767
Мама#16611

Спасибо за рецептик!!!

Мама#16767
Мама#16767
Мама#3669

к черту диету!!!!!!!!!!!!!!!!Tongue out

Мама#16767
Мама#16767
Мама#13420

ням-ням!

Мама#16767
Мама#16767
Мама#14679

Екатерина, cогласна!

×
Наверх